sábado, marzo 4

Muerto el Rey, Viva el Rey!!!

Tras un gran juego los equipos de LA RAZA y REFACCIONES LA FAMOSA salieron a darlo todo en el juego definitivo, sin embargo el equipo de la raza en los primeros instantes salio con todo manteniendo a la famosa en aprietos, con un total de 8 llegadas que el equipo de la raza no pudo concretar, le vendria costando el juego debido a que las 3 ocaciones de gol que obtuvo refacciones la famosa fueron suficientes en el primer tiempo para convertir 2 de ellas y dandoles un marcador favorable de 2-0 en el primer tiempo, en el segundo tiempo el equipo de la raza no pudo con la presion de esos goles y sigui cometiendo errores que le costaron la final, asi el equipo de refacciones la famosa tomo revancha y se corono campeon del torneo de fin de semana con un marcador de 6-1. las anotaciondes fueron de la siguiente manera: